РЕШЕНИЕ № 1/38-11 от 31 августа 2017 года О внесении изменений в решение Мирновского сельского совета №1/33-1 от 15.03.2017 года «Об утверждении Положения о муниципальной службе в муниципальном образовании Мирновское сельское поселение Джанкойского района Республики Крым»

Наименование:РЕШЕНИЕ № 1/38-11 от 31 августа 2017 года О внесении изменений в решение Мирновского сельского совета №1/33-1 от 15.03.2017 года «Об утверждении Положения о муниципальной службе в муниципальном образовании Мирновское сельское поселение Джанкойского района Республики Крым»
Дата:31.08.2020
Cкачать: ms-word

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

ДЖАНКОЙСКИЙ РАЙОН

МИРНОВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

МИРНОВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ

 

38 заседание 1 созыва

 

РЕШЕНИЕ 1/38-11

 

31 августа 2017 года

 

О внесении изменений в решение Мирновского

сельского совета №1/33-1 от 15.03.2017 года

«Об утверждении Положения о муниципальной

 службе в муниципальном образовании

Мирновское сельское поселение Джанкойского

района  Республики Крым»

 

В соответствии с Законом Республики Крым от 26 октября 2016 г. N 290-ЗРК/2016 «О внесении изменений в некоторые законы Республики Крым», с целью приведения муниципальных правовых актов, регламентирующих вопросы муниципальной службы в соответствие с требованиями федерального законодательства и законодательства Республики Крым,

 

 

МИРНОВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ РЕШИЛ:

 

  1. Внести изменения в Положение о муниципальной службе в муниципальном образовании Мирновское сельское поселение Джанкойского района Республики Крым:

1) Абзацы 3-7 пункта 5.2 изложить в следующей редакции:

«Муниципальным служащим предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 календарных дней.

Муниципальному служащему предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет, продолжительность которого исчисляется из расчета один календарный день за каждый год стажа муниципальной службы, но не более 10 календарных дней.

При исчислении общей продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска ежегодный основной оплачиваемый отпуск суммируется с отпуском за выслугу лет. Общая продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет не может превышать 40 календарных дней.

Муниципальным служащим, имеющим ненормированный рабочий день, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск (далее — отпуск за ненормированный день), продолжительностью 3 календарных дня.».

  1. Разместить настоящее решение на официальном сайте администрации Мирновского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым в сети Интернет – мирновское.рф и на информационном стенде в здании Мирновского сельского совета (с.Мирновка ул.Интернациональная,39).

3.Настоящее решение вступает в силу с момента подписания

  1. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя

главы администрации.

 

 

Председатель Мирновского сельского совета-

глава администрации

Мирновского сельского поселения                                                 Н.В.Терещенко